Мои блоги:

Посетите мою страницу на Facebook Посетите мою страницу на twitter Посетите мой мир на Mail.ru


Предупреждение

Предупреждение

Реклама

Купи домен


Статистика:





<<< МАГАЗИН 4LIFE. КУПИ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ТРАНСФЕР ФАКТОР, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ >>>
A A A
Аура предметов

Каждый предмет, не говоря уже о растениях, животных и человеке, имеет свою ауру. Аурические вибрации могут быть гармоничными и дисгармоничными, добрыми и злыми, светлыми и темными. Два предмета, насыщенные противоположными вибрациями, находясь рядом, вступают во взаимодействие, и более сильные вибрации побеждают. Можно даже говорить о борьбе, происходящей между предметами и вещами. Вещи, предметы, одежда и все, что долго находилось в ближайшем окружении человека, насыщаются плотно его излучениями. Атмосфера жилищ очень стойкая, и особенно аура одежды. Некоторые предметы сохраняют силу воздействия на очень долгое время, а предметы заклятые - особенно. Заклятые - значит сознательно насыщенные эманациями с определенной целью.

Живем в мире, где все вибрирует энергиями того или иного порядка. Эманации лесной поляны, не оскверненной человеком, отличаются от эманаций игорного притона. Чуткие организмы отчетливо различают характер вибраций различных мест. Даже с закрытыми глазами они скажут, находятся ли в храме или в доме увеселений. Входя в чужой дом, человек или подчиняется, то есть подпадает под воздействие его атмосферы, или, наоборот, преодолевает ее. То же происходит и при соприкосновении человеческих аур. В задачу ученика входит приучение себя к тому, чтобы не поддаваться никаким сторонним воздействиям, хотя бы и ощущая их сущность.

Каждый предмет несет на себе отпечатки того, что когда-либо происходило вокруг него. Этим интересны старинные предметы. Каждый может многое рассказать утонченному сознанию. Ауру вещей, обстановки, домов, городов и селений можно чувствовать. Неприятное чувство от посещения некоторых мест или помещений и есть ощущение ауры, окружающей их. Чтобы научиться распознавать, нужно быть более внимательным к тому, что говорит сердце.

Все вещи и предметы земные обладают памятью, то есть способностью запечатлевать и сохранять падающие на них вибрации, идущие от того, что их окружает или входит в орбиту их видимости. Они как бы фотографируют все, что вокруг, и требуется только проявитель, как в фотографии, чтобы выявить зафиксированные ими вибрации. Когда-то будут изобретены аппараты и проявители, дающие возможность читать ауру каждого предмета. Можно представить, что видели пирамиды и сфинксы за все время своего существования, или, скажем, предметы, добытые при археологических раскопках, или древний камень, лежащий на перекрестке путей.

Прошлое существует в настоящем, но только сознание очень редких людей может ощущать и наблюдать в виде определенных картин эти вибрации, окружающие старинные вещи, предметы, строения и памятные места.

Истинно, есть вещи, несущие радость или горе, благословение или проклятие, счастливые или несчастливые — все зависит от степени и качества их наслоений. Вещи и предметы, находившиеся в обладании святых и подвижников, насыщены благой аурой. Но можно представить себе, чем насыщено кольцо сатаниста больших степеней. К старинным вещам следует относиться особенно осторожно. Много яда на многих из них.

Каждый предмет, побывавший в руках человека, несет на себе отпечатки его ауры. Приходится очень осмотрительно относиться к вещам, побывавшим уже у кого-то. В большинстве случаев насыщение их отрицательное. Мало у людей светлых предметов, наполненных благой аурой. Все больше темные. Также и подарки несут на себе свойства их дарителей. Все предметы, на которых вольно или невольно сосредоточиваются мысль, чувства, переживания и внимание человека, вбирают их в себя, в свою ауру, и с ней остаются.

Чужих старых вещей не следует носить, так как насыщение может быть вредоносным. Нейтрализовать прежние насыщения можно сознательно, мыслью отгоняя возможные воздействия. Вибрации ауры вещей и предметов воздействуют на тех, кому с ними приходится иметь дело. Сильная личность нейтрализует со временем силу этих излучений своими. На слабых они действуют дольше и, возможно, все время. Поэтому нелегко обживать старые дома и старые вещи. И лучше почаще менять места, чтобы воздействия ауры мест не въедались в ауру человека. Даже, беря в руки читанные и зачитанные книги, следует мысленно отогнать все, что на них накопилось, или, во всяком случае, оградиться от возможной заразы.

Обжить новое помещение - значит наполнить его своей аурой и нейтрализовать его собственные наслоения, накопившиеся там во времени. Воздействие этих чужих наслоений первое время чувствуется обычно довольно остро, нарушая привычное течение психической энергии. Когда помещение заполнится своими собственными эманациями и время преодолеет противодействие прежних, все войдет в нормальную колею. При этом необходимо учесть и влияние аур новых соседей. Известная степень гармонизации требуется и с ними. Сохранить свои индивидуальные накопления и охранить их от поглощения чужими - задача, которую приходится решать незамедлительно и победно. Много слабых духов растворила и поглотила среда, многие утеряли путь свой.

Атмосфера больших городов очень тягостна, удушающе действует на сознание. Даже в древности подвижники искали уединения, чтобы быть свободными от вредных воздействий. Аура Земли наполнена излучениями прошлого, местами они невыносимо тяжки. Не осознавая причины, люди задыхаются в них. Будущее потребует очищения низших слоев от губительного насыщения прошлыми наслоениями.

Изображения людей, их портреты и фотографии тоже имеют свои излучения и тоже воздействуют на сознание. Даже мысленное представление такого портрета передает эти невидимые вибрации. В этом отношении велико значение икон и Священных Изображений.

Священные предметы не были вначале священными, но мысли и обращения людей сделали их таковыми. Это все указывает на связь, существующую между человеком и всем, что его окружает.

И сердце человека, и сердце атома вибрируют или пульсируют огненной энергией. Отсюда и сродство между человеком и камнем и возможность воздействовать на материю. Воздействует аура человека, и особенно сильно воздействует сосредоточенная мысль. В каждом предмете есть гармонические и хаотические частицы в различных пропорциях. Стройное сознание поддерживает и охраняет первые, хаотическое, неуравновешенное - вторые. У некоторых людей носимые вещи буквально горят, и это не значит, что они огненные люди, но даже наоборот. Здоровые излучения ауры способствуют долгому сохранению как вещей, так и одежды.

Материалы по теме:
Свечение предметов.



 



Что еще нового?

Расскажем чуть позже... А пока Вы можете поиграть.