Мои блоги:

Посетите мою страницу на Facebook Посетите мою страницу на twitter Посетите мой мир на Mail.ru


Предупреждение

Предупреждение

Реклама

Купи домен


Статистика:





<<< МАГАЗИН 4LIFE. КУПИ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ТРАНСФЕР ФАКТОР, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ >>>
A A A
Интервью Ирины Прокушевой (вице-президент Ассоциации паразитологов Казахстана, врач-гинеколог) для газеты «Караван».




Кто пожирает сперматозоиды, или Всюду, всюду паразиты

"Всюду паразиты", Газета «Караван», №32 от 28 августа 2015

Страшные истории о том, как глисты пожирают сперму, поселяются в головном мозге и даже провоцируют раковые опухоли, не научная фантастика, а реальность. Так утверждают авторы “Очерков о паразитарных болезнях” под редакцией казахстанского профессора с мировым именем Еркена БЕЙСЕМБАЕВА. О том, как создавалась эта книга, и о своей научной практике рассказывает один из авторов, вице-президент Ассоциации паразитологов Казахстана Ирина ПРОКУШЕВА.

– Эта книга о новом подходе к паразитологии и возникновению хронических болезней?
– Ну не совсем новом, об этом пишут российские авторы Свищева, Семенова. И о том, что гельминты провоцируют многие хронические болезни, уже начали говорить. Просто мы до этого дошли своим опытным путем раньше. Например, когда я лечу миомы и мастопатию у женщин, всегда начинаю с очищения. Обычно у людей организм зашлакован, периодически его надо очищать, тогда и препараты действуют лучше, и печень восстанавливается. И я заметила, что на фоне противопаразитарного лечения у женщин начинают рассасываться какие-то миомы, образования в молочных железах, проходят мастопатия и аллергические процессы. Получается, убираешь причину – уходит и заболевание. И в медицинской литературе я нашла подтверждение, что паразиты действительно могут давать образования гранулем, скоплений тканей вокруг паразита, которые при УЗИ и других обследованиях выглядят как опухоль. И когда изгонишь паразита из организма, такая опухоль даже без применения дополнительных препаратов начинает рассасываться.

– Могли бы вы привести конкретные примеры?
– У меня была пациентка, молодая девушка, которая до беременности не имела никаких патологий. А на сроке беременности в 20 недель ни с того ни с сего у нее появилась миома. Но миома – это гормонозависимое заболевание, возникающее, когда не хватает гормона прогестерона. И странно, что на фоне беременности, когда в организме много прогестерона, ее сохраняющего, вдруг появляется большая, выпячивающаяся наружу миома. У нее даже приступ судорог с потерей сознания был. А при обследовании мы обнаружили у пациентки глисты, трихинеллы. Эти паразиты с током крови распределяются по внутренним органам и особенно любят мышцы. А матка – это мышечный орган. Заражаются ими при употреб­лении мяса – свинины, конины, даже если оно термически обработано. И женщина рассказала, как недавно где-то ела шашлык. Возможно, тогда эти глисты и осели у нее в матке. Причем через плацентарный барьер они могут передаваться и ребенку, а если поселяются в головном мозге, то дают приступы судорог. 

Мы провели с женщиной противогельминтное лечение растительными препаратами, которые можно применять при беременности, добавили к ним очищающие и улучшающие микроциркуляцию лимфатической системы. И до конца ее беременности опухоль уменьшилась почти в 2 раза. А когда она родила ребенка, эта опухоль совсем рассосалась. Но ребеночек родился с аллергией. У малыша была сыпь на коже. А мы знаем, что аллергизацию дает в первую очередь присутствие каких-то гельминтов. Когда мы провели анализ, подтвердилось, что в кишечнике у него те же гельминты. Значит, во внутриутробном периоде они передались ребенку через плацентарный барьер. Провели малышу противогельминтное лечение, и аллергия прошла. Так подтвердилась наша теория о паразитарном происхождении этой миомы.

Где живут паразиты

– Еще одним открытием для нас было, когда в соскобе с кожи больных псориазом мы стали находить целые клубки трихинелл. И у меня лично было три случая полностью вылеченного противопаразитарными препаратами псориаза, который потом не рецидивировал!

– А что представляет собой противопаразитарное лечение?
– Обычно это длительное, от трех месяцев и более, лечение, пока создастся определенная концентрация веществ для воздействия на глисты, живущие в тканях. А химические препараты токсичны, и после их длительного применения требуется еще выводить интоксикацию и восстанавливать печень.
Но поскольку гельминты прекрасно уходят с применением натуральных и травяных препаратов, причем обязательно с повышением иммунитета, то обычно я назначаю натуральные составы, в которые входят черный грецкий орех, гвоздика, кора муравьиного дерева, хлорофилл, гвоздика, пижма, полынь.

– Какую роль при заражении гельминтами играет иммунитет человека?
– Паразиты атакуют организм именно на фоне сниженного иммунитета. Очень часто это сочетается, например, с хеликобактерной инфекцией в желудке. Желудок для них – первый барьер, в котором под воздействием желудочного сока гельминты должны погибать. А если есть язвы, эрозии или нарушения выделения желудочного сока, то эти гельминты не погибают, а проходят дальше по кишечнику. Если же у человека склонность к запорам, то перевариваемая пища застаивается в кишечнике, и это создает благоприятные условия для развития паразитов. Через стенки кишечника они проникают в кровь и циркулируют по телу.

– Какие случаи гельминтоза вы наблюдали еще?
– Например, юношеские прыщи у подростков тоже часто бывают проявлениями глистов. Ко мне пришла девушка 20 лет в сильной депрессии. Никуда не хотела выходить из дома, пока сестра ее за руку не привела к нам. Оказалось, что юношеские угри у нее после очистительных процедур в косметическом салоне не прошли, а наоборот. Проблема усилилась настолько, что на лице образовалась гнойная корка. Мы обнаружили у нее токсокароз. Токсокара – это собачья аскарида. Попадает в организм из-за несоблюдения гигиены, через грязные руки, непромытую зелень, другие продукты, в общем, откуда угодно. Когда идем в ресторан, мы же не знаем, как там эту зелень и овощи промывали. А если вы увидите, что у официанта на лице прыщи, – это, скорее всего, токсокароз. Поэтому лучше сразу встать и уйти, чтобы он вас не обслуживал, он может быть переносчиком. Так вот, у этой девушки во время механических очищающих процедур эти гельминты распространились по коже еще больше. Тогда она обратилась к дерматологу. Тот назначил ей антибиотики. А антибиотики глистов не лечат. Понятно, что это ей не помогло, но вызвало дисбактериоз кишечника. И на фоне этого проблема еще усилилась. Мы пролечили ей токсокару, стафилококки, восстановили флору кишечника, иммунитет, и через 3–4 месяца лицо очистилось. Сейчас она уже вышла замуж, родила ребенка и стала очень красивой.

Пожиратели генофонда

– А кто пожирает сперматозоиды?
– Тоже трихинеллы. Обычно эти гельминты выводятся из организма либо через кожу, либо через почки с мочой. А у мужчин, например, мочевой канал проходит через простату, и часто эти гельминты застревают в простате и дают там кальцинаты. И это тоже было нашим открытием. Нигде до этого в литературе мы не читали, что гельминты могут пожирать сперматозоиды. Когда наш паразитолог Людмила Юраш смотрит спермограмму под микроскопом, то пациент всегда рядом, чтобы мог удостовериться. И мы видели под микроскопом трихинеллу, внутри напичканную сперматозоидами. Она питалась их белком. И эти клубки трихинелл закрывали семявыносящий проток, сперматозоиды не могли выйти из яичка, скапливались, и там образовалась киста.

Аллергия на гельминтов

– Был у нас и опыт лечения бронхиальной астмы. Когда, например, аскариды попадают в легкие и из их яиц там образуются личинки, то это может давать аллергию. А бронхиальная астма – это аллергический отек тканей легких. Бывает, пролечишь аскариды, уходит и аллергия, вылечивается бронхиальная астма. Вот так вот запросто!

Не портим статистику

– Почему врачи официальной медицины не принимают вашей теории?
 – Они считают такое наше лечение недоказанным. А может, просто не хотят портить статистику. Хотя мы всегда наличие любых паразитов подтверждаем лабораторно. Токсокароз, например, можно выявить, сдав кровь из вены, шистосомы видны в моче. В книжке у нас есть фотографии всего, что мы находили у пациентов. А поскольку эффект от нашего лечения хороший, то люди, узнав, что, когда пролечили глистов, прошли аллергия, экзема, высыпания, рассосалась миома,  приходят к нам. И мы опубликовали книгу, чтобы и врачи об этом знали. Наши исследования подтверждены российскими учеными с мировыми именами, Чижовым и Белозеровым, которые дали положительную рецензию на труд.

– А неужели противопаразитарным лечением можно остановить рак?
– Одна из российских авторов-исследователей Свищева написала книгу “Трихомонада – возбудитель рака” о том, что простейшие могут провоцировать рост онкологических заболеваний. Сейчас у меня наблюдается пациентка с раком шейки матки, которой онкологи официальной медицины сказали, что оперировать ее нельзя, химия и облучение не помогут, поскольку процесс зашел слишком далеко. Ну и что ей делать? Умирать? Она пришла к нам. Мы нашли у нее кучу всяких глистов и начали противопаразитарное лечение с укреплением иммунной системы. 

За полтора года нашего лечения у нее не возникло ни одного нового метастаза. Опухоль уже не кровит, она локализовалась. Мы ее не вылечили, но остановили процесс. Сейчас женщина хорошо себя чувствует. А у других пациентов на фоне шистосомоза, например, возникало такое предраковое состояние, как лейкоплакия мочевого пузыря. И когда мы излечивали человека от этого паразита, то лейкоплакия уходила. И говорить об этом надо, потому что в мединститутах паразитологию преподают недостаточно, многие врачи даже не догадываются о таком паразитарном происхождении многих болезней и опухолей. А помочь людям и вылечить их, не зная причин, невозможно.

Материалы по теме:
Вы можете помочь своему организму и поддержать здоровье продуктами со средствами внутреннего очищения:



 



Что еще нового?

Расскажем чуть позже... А пока Вы можете поиграть.