Мои блоги:

Посетите мою страницу на Facebook Посетите мою страницу на twitter Посетите мой мир на Mail.ru


Предупреждение

Предупреждение

Реклама

Купи домен


Статистика:





<<< МАГАЗИН 4LIFE. КУПИ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ТРАНСФЕР ФАКТОР, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ >>>
A A A


«Анти-Старение» – что действительно можно и нужно делать!

Вступление. 23.12.2016 в программе «О самом главном» (Россия-1), уважаемый врач Мясников А.Л. поднял вопрос об «анти-возрастной» - терапии. В ходе передачи выяснилось, что долголетие определяется генетикой и образом жизни. Над генетикой ученые работают, но результаты будут очень не скоро. Витамины из аптеки не помогают, даже, бывает, наоборот. А пока, чтобы жить дольше, надо иметь нормальный вес, давление, холестерин, уровень сахара и не курить. И ВСЁ! Стало понятно, что практические врачи, привыкшие заниматься «лечением болезней», не вникают глубоко в эту тему!

В этой популярной статье я хочу рассказать о реальных возможностях «Анти-старения»

Пять задач «Анти-старения» и две Формулы для их решения

1. Не только пожилые люди, но и молодежь, и дети сейчас стареют на клеточном уровне гораздо быстрее, чем «положено», чем заложено генетикой. Ученые всего мира бьют тревогу!

Речь идёт об избыточных свободных радикалах, которые, если их не «погасить», порождают новые, причём в нарастающем количестве! Возникают свободно-радикальные лавины, циркулирующие в организме и беспрерывно повреждающие мембраны клеток. От этого все клетки организма хуже работают, плохо регенерируют, быстрее умирают!

Дело в том, что за последние 30 – 40 лет люди ввели в обиход более 100 000 новых химических веществ, которые печень «генетически» не знает и, поэтому, окисляет их и выводит, как опасные. Но это окисление, как раз и порождает «лишние» радикалы! Окисление в несколько раз больше – радикалов тоже! Антиоксидантная система организма, гасящая радикалы, не была готова к тому, что их станет в несколько раз больше!

Теперь ей надо помогать. Помогать ей можно антиоксидантами извне, их много: селен, пикногенол из коры сосны, силимарин из расторопши, проантоцианидин из косточек винограда, квертицин, витамины Е и С и т.д. То есть можно «работать» за организм. Но, мало кто знает, что радикалов в организме образуется около 200 видов, а каждый из таких антиоксидантов «гасит» лишь 6-8. 

Поэтому надо принимать 10-12 антиоксидантов. Постоянно! Ведь мы находимся в измененной среде каждый день, без перерыва. Но есть более глубокий и умный вариант: перепрограммировать антиоксидантную систему на новые условия! И сделать это могут только Трансфер факторы.

(Трансфер факторы - особые молекулы иммунной памяти, созданные природой для хранения, пополнения и передачи иммунной информации. Они являются средством передачи иммунного опыта от матери к детёнышу, управляют защитными системами организма, являются «памятью» и «интеллектом» иммунной системы. У всех «позвоночных» они одинаковы, поэтому, их недостаток у человека можно восполнить, взяв у животных»). 

Профессор В.А. Дадали доказал, что прием Трансфер факторов приводит работу антиоксидантной системы в состояние, нужное для нормального «погашения» избыточных радикалов. Остаётся немного ей помогать.

2. Ф. Бернет, в 50-60гг. доказал, что старение – иммунологический процесс. За это открытие ему была присуждена Нобелевская премия. По этой теории, старость неизбежна, так как со временем иммунная система всё хуже различает «своё» и «не своё» и образуются антитела против своих же собственных здоровых клеток (начинает их атаковать и уничтожать)! Это, так называемые, аутоиммунные процессы. Почему?

В природе действуют законы выживания вида. Смысл жизни – в самой жизни и в её продолжении. Продолжив жизнь, животное должно освободить экологическую нишу для потомства, поскольку пищи, для выживания, на всех не хватает.

Поэтому, по программе дикой природы, к 30 – 40 годам, количество своих Трансфер факторов в организме сильно уменьшается. А именно они отвечают за активность НК-клеток, которые должны блокировать аутоиммунные процессы.

Эта связь доказана. Установлено, что всех больных различными аутоиммунными заболеваниями связывает то, что у них у всех резко снижена активность именно НК-клеток.

Нам же Создатель дал разум, в том числе и для того, чтобы вырваться из оков дикой природы и жить долго и счастливо. Мы можем проводить «заместительную» терапию - мы можем принимать Трансфер факторы, взяв у других позвоночных и, тем самым, поддерживать активность НК-клеток на нужном уровне. (Наилучшая формула – 4Life Трансфер Фактор плюс, активизирующая НК-клетки на 437%, что недоступно ни одному лекарству!)

3. Известный российский геронтолог В.И.Донцов (Национальный Геронтологический Центр), рассмотрел вопросы старения ещё с одной стороны.

Доказано, что с возрастом снижается клеточное самообновление – старых клеток становится больше, а молодых меньше. В.И. Донцов показал, что в организме есть система, управляющая скоростью деления клеток, и она даже «старше» иммунной системы. Организм ведь состоит из огромного числа делящихся клеток, составляющих различные ткани и органы. В едином организме, органы должны расти согласованно - значит существует единая система управления темпами деления клеток и роста тканей.

В этой системе есть «активаторы» клеточного деления и есть блокаторы. Они антагонисты. Когда организм растет – активаторов больше, чем блокаторов. Количество клеток увеличивается, число молодых клеток больше, чем старых.

Когда организм достигает максимальных размеров – их число сравнивается. А вот дальше, с возрастом, вследствие продолжения действия механизма ограничения роста организма, так сказать, по инерции, блокаторов становится больше, чем активаторов. А это означает, что число старых клеток всё больше, а молодых – всё меньше. Пожилые люди снижают потребление белков – из них же формируются новые клетки, а их всё меньше!

В.И. Донцов доказал, что трансфер факторы управляют этой системой клеточного деления. В опытах с животными он выяснил, что Трансфер факторы увеличивают скорость самообновления клеток в 1,6 раза! Количество активаторов, а значит и число молодых клеток заметно увеличивалось!

Под впечатлением таких результатов В.И. Донцов написал: «Представляется возможным резкое расширение показаний к использованию Трансфер факторов, вплоть до универсального применения их у всего населения, как уникального средства «анти-возрастной терапии».

Профессор Чижов А.Я., тоже много и активно занимается вопросами «терапии старения». Он, вместе со своими коллегами исследовал влияние Трансфер факторов на биологический возраст. За 6 недель приёма Трансфер факторов биологический возраст участников эксперимента уменьшился на 4 года!

4. Современная геронтология (медицина анти-старения) особое внимание уделяет поддержанию мышечной массы. Часто говорят, что старение – это накопление жира и уменьшение мышечной массы. Есть понятие: саркопения.

Саркопения – это связанное с возрастом атрофическое дегенеративное изменение скелетной мускулатуры, выражающимся в постепенном снижении мышечной массы, силы и качества скелетных мышц. (Уменьшается рост, нарушается осанка, ослабление лицевых мышц вызывает морщины, «обвисают» мускулы).

Это очень опасно потому, что мышцы – это основа основ иммунной системы и здоровья. Мышцы – источник белка для пищеварительных ферментов и иммунных антител, они больше всех частей тела отвечают за уровень сахара в крови. Саркопения развивается после 40 лет, если в организме не хватает белка. 

Это происходит по двум причинам:

Во-первых, с возрастом, люди снижают потребление белка, так как он нужен для новых клеток, а их доля уменьшается.

Во-вторых, и это главное, способность усваивать белок человек не теряет, а вот его выработка снижается. Именно этот процесс - анаболизм (создание новых клеток, мышечных волокон) необходимо восстанавливать и поддерживать!

Причём делать это надо естественным путём, а не гормонами – стимуляторами!

Для естественного восстановления темпов анаболизма создан особый протеин для зрелого организма – ПРО-ТФ (4Life). В отличие от обычных спортивных протеинов он уже разделен на мелкие фракции, «переварен». Белок быстро, без усилий организма, поступает в кровь, в больших дозах, готовый к усвоению. Это естественно приводит к активному анаболизму, к формированию новой мышечной ткани - поступивший материал надо же куда-то пристроить! Это как если в костер плеснуть бензина… А теперь, когда процесс анаболизма «разгорелся» - нужны ещё «дрова», то есть нужно, понемногу, кушать качественные белки в течение дня для поддержки хорошего построения мышечной ткани.

Красота этого подхода ещё и в том, что анаболизм требует энергии и, естественно, сопровождается активным сжиганием жира, особенно внутреннего, от которого вообще очень трудно избавляться! В результате: жира меньше, а мышц больше! Это и есть омоложение! Вес, при этом может не меняться, а вот количество внутреннего, висцерального жира падает!

Особо важно, что этот протеин, ПРО-ТФ, ещё и содержит особые Трансфер факторы (Трай-Формула 4Life), и в приличное дозе. Во-первых, они активируют рост молодых клеток, а во-вторых, защищают нас от опасных инфекций, особенно от вирусов, в том числе от гриппа. Повышается и масса, и качество мышц, так как доля молодых клеток в них растёт. ПРО-ТФ, это формула «два в одном» - и специальный протеин для зрелых людей и Трансфер Факторы!

5. Нормальный уровень сахара в крови – важнейшая задача. Часто, с возрастом, ткани начинают хуже реагировать на гормон инсулин. Это грозит сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом 2-ого типа.

Причины этого явления пока не выяснены. Но доказано, что Трансфер факторы регулируют и эту сферу – они существенно улучшают восприимчивость инсулина. Это проверено большим числом больных диабетом, получающих  инсулин. (Наилучшая формула – 4Life Трансфер Фактор плюс).

Вывод: Двумя формулами, Трансфер Фактор Плюс и ПРО-ТФ решаются все основные задачи «анти-старения»  

Очень желательно выполнять ещё несколько рекомендаций:

1. Ежедневно ходить 8-10 тысяч шагов и выпивать не менее 2-х литров чистой воды.

2. Регулярно съедать 2-3 ядра грецких орехов (йод для щитовидной железы), кураги 3-4 шт. (калий и кальций, для сердца), чернику 2-3 чайные ложки (антоцианы - антиоксиданты, профилактика гипертонии), шрот расторопши 1 чайную ложку (питание печени, силимарин - антиоксидант) – это ведь совсем просто!

4. Почаще использовать томатную пасту или хороший кетчуп (антиоксидант ликопин). Помидоры этого не дают.

5. Помнить про Цинк (питание иммунной системы и профилактика проблем с простатой). Кстати, В 4Life Трансфер Факторе плюс цинка ровно столько, сколько нужно!

6. Хром необходим для работы инсулина и «сжигания» углеводов. У «сладкоежек» он истощается к 50 годам. Для профилактики с сахаром – формула Глюкоуч (тренер сахара, 4Life). Там отличный хром и еще и Трансфер Факторы.


статья  Ежова Б.В., специалиста НГОО «Фундамент здоровья»


Заинтересованы? Отправьте свои пожелания или вопросы сюда или сделайте заказ здесь (выберите страну Вашего проживания, нажав на флажок в верхнем правом углу страницы заказа)


Подборка материалов по продукту и действию ProTF 4life здесь





 



Что еще нового?

Расскажем чуть позже... А пока Вы можете поиграть.